induksi

Bun? Uk saya skrg sdh 40w2d Rencananya saya mau induksi aja kalo ngga lahir2 Bunda2 dsni yg punya pengalaman induksi bagi tips dan ceritanya dong Agak worry jg :"

22 Tanggapan

Hai bunda.. Aq juga baru aja melahirkan pake induksi juga .. Gak usah panik bunda.. Induksi untuk mempercepat pembukaan memang lebih sakit menurut saya.. Soalnya kontraksi nya hampir gak ada jeda.. Tapi malah bagus , tapi semakin sakit kontraksi nya semakin cepat pula bunda ketemu adek bayi nya.. Semangat yaa bunda..