kluar darah 38week

Bun udh 38week . Trs kluar darah sperti menstruasi gtu . Tapi gak ngerasain sakit perut dll , cuman kluar darah aja . Apa tanda2 mau melahirkan ?

15 Tanggapan

Aku dulu pas mau melahirkan , paginya keluar lendir darah kaya mau haid bun tapi ga ngerasain mules, aku langsung cek ke bidan , bidan bilang tandanya mau melahirkan , dan iyaa aja maghrib mulai ngerasa mules , dan ternyata udah bukaan 3 ..

4y ago

Oh . Kalo ak kayak darah mens gtu sih Bun . Tapi skrg udh berhenti

Sama bun aku jg udah 38week kemaren sore keluar lendir darah tp blm ngerasain mules yg intens bun nah td pagi mau mandi jg keluar darah gumpalan dikit seperti orang mau haid

4y ago

Iya Bun ini darahnya jg udh berhenti . Ak hanya takut ada apa2 gtu Bun🥺

Persis saya... Saya kaya gitu pas mau melahirkan... Ga ada kontraksi sampai bukaan ke 6, tapi pas keluar darah, di cek trnyata bukaan 4

4y ago

Oh gtu ya Bun . Ok Bun makasih yaa

aku jg dulu gitu bun...pas cek ke dokter ternyata plasentanya bergeser ke bawah..alhasil caesar aku bun hari itu juga...

4y ago

Bunda kluar darahnya trs menerus atau sbentar ? Ini ak hanya sebentar aja . Setelah it berhenti darahny

Biasanya mau lahiran bun, dulu aku jga gitu, keluar darah nya pagi, mulai ngerasain sakit nya pas malem,

4y ago

Aku mah kaya plek gitu bun

Kalo aku keluar darah seger kaya mens karena plasenta dibawah bun. 36w

4y ago

Ada berentinya sih, cuma kalo capek ya tengah malem keluar lg banyak bgt. Minggu kmrn seminggu 3x di rawat di klinik

Otewe Dokter SPOG atau BIDAN bun jangan tunggu lama2

4y ago

Ok bunda makasih

Sudah cek ke dokter blm bun, gmn hasilnya?

Udh kluar darah lgsung ke dokter Bun cek

4y ago

Ok Bun makasih

Segera dtng ke bidan atau dokter Mak..

4y ago

Terimakasih bun