flek

Bun saya mau tanya ..knpa saya kluar darah kental iy .. Hamilan saya sudah 38 week.. Apa darah kental yg kluar itu tanda2 mau melahirkan iy bun?? Tpi cairan blom kluar bun.. Dan darahnya juga udh gg kluar.. Itu apa iy bun?..

2 Tanggapan

Biasanya mau melahirkan bun, tp kmgkinan besok atau lusa, itu br pertanda..tp lbh baik lgsg dicek ke bidan atau rs

5y ago

Oww gtu iy bun.. Soalnya saya gg tau tanda awal.sperti apa ..pas hamilan pertama soalnya langsung sunting perangsang gtu bun.. Jdi hamilan k 2 saya gg tau..

Iy,itu slh stu tandanya,,udh mndekati perslinan aplagi udh 38w..tinggl nunggu aja bun,semoga lancar!

5y ago

Iy bun makasih infonya bun..