sering konpal

Bun maaf nii mau tanya usia khamilan saya udh masuk 38week udh 2 hari ini ngerasain konpal trs smpe gabisa tidur,stiap pipis pun sya cek tkt y kluar lendir tapi gaada tanda2 kluar flek,lendir ataupun darah,malah keputihan biasa aja,biasanya klo dari konpal k kontraksi asli mau lahiran brp lama yaa bun?

1 Tanggapan

ga bisa jawab karna ga ngerasain kontraksi samsek, diriku lahiran sc baby ga ngajak, karna bbj terlalu besar juga.