kluar darah 38week

Bun udh 38week . Trs kluar darah sperti menstruasi gtu . Tapi gak ngerasain sakit perut dll , cuman kluar darah aja . Apa tanda2 mau melahirkan ?

15 Tanggapan

Aku dulu pas mau melahirkan , paginya keluar lendir darah kaya mau haid bun tapi ga ngerasain mules, aku langsung cek ke bidan , bidan bilang tandanya mau melahirkan , dan iyaa aja maghrib mulai ngerasa mules , dan ternyata udah bukaan 3 ..

4y ago

Oh . Kalo ak kayak darah mens gtu sih Bun . Tapi skrg udh berhenti