Keluar lendir

Bun disini ada gak yg usia kehamilan nya 38week lebih brpa hari tp belum juga kluar lendir campur darah? Cuma baru mules2 kaya mau haid aja dibawah perut sma pinggang pd sakit

1 Tanggapan

Itu baru konpal aja berarti bun. Sering² jalan kaki aja sama HB buat induksi alami.

3y ago

iyah bun itu aku sering jalan kaki klo pagi sma sore klo hb sma suami jarang soalnya jujur aku ga trlalu kuat skrg soalnya usia kehamilan skrg 38w5d