Baju Bayi

Bun disini yg udah beli perlengkapan baju bayi dicuci & disetrika gk bun?? Punyaku udah ku cuci tp belom ku setrika. Masih males pengennya rebahan mulu nih ?

Baju Bayi
57 Tanggapan

Cuci aja juga gk pp bun. Mngkin bisa awal awal gini pas baby blm lahir disetrikain baju bajunya. Tp coba nanti klo dia udh lahir mana sempet lgi mau nyetrikain. Yg ada cucian setumpuk dicuci juga pasti udh lega wkwk

Sya cuci bun ,setrika jga wlpun nyetrika baju bayi itu lama krna kecil2 itung2 smbil olahraga tangan ,dngan perut udah gede dan pinggang pegel kdang bru dpet brpa biji dbuat rebahan

keperluan bayi udh saya cuci dan seterika awalnya males saya mau setrika tp gemes liatin baju2 nya akhirnya saya cicil sehari brapa lembar yg saya setrika

Pas liat foto kirain mau nanya bumil boleh pelihara kucing apa engga, eh pas baca caption taunya nanya baju bayi dicuci engga😅

Hai bun, dlu aku juga cuma dicuci doang ga disetrika. Apalagi pas awal2 jadi ibu susah banget buat ngatur jadwal sendiri

Disetrika bun. Biar kalau masih nempel jamur2 pada mati. Biar rapi juga kalau dipakai bikin tambah caem baby nya... hhe

Ngga usah di setrika atau di kasih pewangi setrikaan. Aq sih Cuman dicuci tangan aja, kalo mau wangi, kasih downi.

Hbs di cuci di setrika tujuannya biar bakteri yg nempel waktu dijemur mati dan pakaian juga rapi serta licin

HPL awal mei, belum di cuci, belum lengkap 😂 nunggu lengkap semua, baru deh sekalian di. urus 😂😂

4y ago

jumat kemarin USG 30w 2d sih bun... saya tiap ganti dokter UK nya beda2 semua 😂

Sya HPL akhir maret udh tak cuci dan tak setrika smua bun 😅sngking smngat nya ini bun 😂