uang belanja sharing yuk bun ibu muda

bun uang belanja 1 jt cukup gak sebulan termasuk beras bayar token

153 Tanggapan

Sy 1 juta udh habis untuk listrik Aer internet BPJS mam... belum gaji tukang momong, popok bayi, vaksin di RS, jatah makan bayi, jajan suami, apalagi kalau harus bayar pajak kendaraan + perawatannya + bensin, pengeluaran Sy sebulan totalan bisa 8 jutaan... Sy justru heran sm yang bs hanya ngeluarin uang 1500.000 perbulan.. itu makannya gmana? di tempat Sy mahal2 soalnya

3y ago

bner banget mam ... kalau dipikir2 gaji suami seandainya kita bs LBH hemat, JD bs di tabung lebih banyak... kenyataannya tiap hari ada aja yang harus di beli, entah galon, gas, sabun cuci, kebutuhan pokok dll .. sementara itu Sy juga ga tega kalau cuma ngasih suami Sy makan tahu tempe tiap hari.