MUDIK

BUN TOLONG BANTU JAWAB Bunda disini yg pernah perjalanan jauh saat hamil tolong share pengalaman nya ... Sy ada rencana pulang kampung perjalanan 10jam dg naik bis .. pas di UK19w Kira* aman kah bun .. sy ada riwayat keguguran 1x.. Trimakasih

79 Tanggapan

Sy 2mnggu lalu ke Semarang dr Tangerang, usia hamil 13w kena macet jdnya 8jam. Berhenti d rest area 3x utk pipis. Usahakan sblm berangkat minum yg banyak n pipis dulu dirmh..krn di jalan kita pst irit2 minum takut beser. Siapkan snack sehat dan nasi spy kita bs makan di mobil /bus. Pakai sandal tipis yg nyaman..sesekali luruskan kaki spy ga bengkak.

5y ago

Terimakasih utk saran.nya bunda..