perjalanan jauh

Bun bagi pengalaman dong, yg pernah hamil gede mudik naik pesawat atau naik mobil bis berjam2 gimana rasanya? Dan usia brp paling besar kandungan nya pas dibawa perjalanan jauh yg aman ??

2 Tanggapan

Naik pesawat gk di anjurkan bagi bumil tua. Naik bis,,, ???? Takut. Aku UK 7bln naik kereta perjalanan ยฑ4jam'an

Saya dr sumatra ke jawa naik travel skitar 2 hari3 mlm rasanya ga karuan bun aplg pas lg kencing2 mulu

4y ago

7 bln bun