perjalanan jauh

Bun sya hmil 6bulan rencana mau mudik perjalanan naik bis kira2 10jam lbih kira2 aman ga ya bun dibuat mudik

2 Tanggapan

iyah q ja mu pulkam bingung gx punya kndraan pribadi, mau gx mau naik kndraan umum, niat mu naik kereta biyar gx trlalu brasa goyang" n stabil, tpi lgi bigung sma aturan pmerintah, DA yg bilag bumil jg wjib vaksin DA yg bilang gx... jdi keder, cuman klo mu vaksin y ngeri jg krna q lgi hamil jln 6 bulan n tkut knpa" m De" janinya jg, krna kn vaksin yg aman untuk bumil blum DA...

sebentar2 istirahat gpp bund brp jam sekali rehat