Hamil BO - dikuret - dikubur - Perlu dikasih nama?

Bun thn 2020 saya pernah keguguran usia kandungan 14 minggu, penyebabnya karna hamil BO lalu dikuret. Gumpalan hasil operasi kuret dikubur depan rumah. Gumpalannya cuma sedikit banget, cuma sejempol. Hamil BO kan tidak ada janinnya cuma kantungnya aja jadi kaya gak ada manusia yg terbentuk disana. Apa perlu ya dikasih nama? Kaya ngasih nama anak? Baru aja baca komenan di medsos, kalo keguguran hamil BO perlu dikasih nama juga.

1 Tanggapan

maaf klo salah. tapi pernah denger ceramah ust klo anak keguguran yg belum diketahui jk nya itu bisa dianggap sebagai anak laki2 bun.. mau dinamai atau gak itu terserah bunda..