posisi baby turun

Bun, tdi kn saya check up trus kata bidannya, ni posisi bayi nya turun, mksdnya posisi nya ini dekat dgn kandung kemih jadi sering sering kencing saya nya. Iya menurut pengalaman bunda, gimna sih cara agar bayi kembali naik keposisi normal???

1 Tanggapan

Saya gitu juga dulu Bun ,, trus bidan nya nyaranin untuk urut perut .. tpi yg udah paham bnget ,, bukan tukang urut abal2 .. Alhamdulillah setelah itu udah bagus posisi nya

4y ago

Sya malah takut kalo di urut bun.. Entr ntah kenapa napa