posisi janin turun

mohon maaf mau tanya kalo posisi bayi turun d bawah di usia 19week, cara tau posisi bayinya udah normal lgi gimna bunda2 mohon infonya:((

3 Tanggapan

kyk saya bund .. kemarin periksa posisi dede nya di bawah banget , tpi dokter nya nyaranin buat enggk naik motor jauh sma turun naik tangga dulu .. trs klo abis aktifitas kaki nya naikin aja ke tembok

2y ago

baikk bunda terimakasihh infonyaa

turun gmn Bun maksudnya? di-USG lagi aja Bun supaya lebih jelas posisi bayinya..

turun kemana bunn?

2y ago

posisi kepala janin berada di perut bawah bangt kata bu bidan, soalnya kmrin2 masih kerja sering naik turun tangga