Posisi bayi tidak sesuai dengan umur kehamilan

Halo bun,, Izin sher n tanya Donk Usia kehamilan sya 28 Minggu dn ini kehamilan pertama saya Kemarin sya periksa kandungan dn USG di dokter,, kata dokter posisi bayinya tidak sesuai dgn umur kehamilan nya Bun 😥seharusnya dgn usia kandungan 7bln posisi Posisi bayi masih di atas blm turun sampai kepanggul,,jadi kata dokter ada kemungkinan bayi lahir sebelum waktunya 😭 Menurut bunda² gimana ya? Minta solusinya boleh bunda baik dan cara mencegah bayi lahir sebelum waktunya Terimakasih bunda² sebelumnya 🙏

1 Tanggapan

bedrest aja bun jangan banyak beraktifitas justru saya 8 bulan malah melintang bayiknya