posisi bayi

Bun usia kehamilan aku 26weeks, kmrin usg posisi baby kepala masih diatas. Gimana Bun ? Masih normal ga ? Biar posisi baby nya turun gmna ya Bun ..

7 Tanggapan

haruss sering sering jalan kaki tiap pagi, emang sih kaya banyakin ngepel lantai jugaa itu salah satu caraa nya, tapi yang lebih bagus jalan kaki tiap hari, aku dulu gitu disaranin sama bidan banyakin jalan kaki, walaupun alhamdulillah pas hamil aku gk kenapa napaa

Posisi debay masih suka muter kok bun. Ajak ngobrol tiap hari, terus sering2 posisi sujud agak lama sambil diajak ngobrol debaynya

Sya 25 sudah di bawah bun, Sampe 30 w alhamdulillah di bawah ddeknya, hehe Bnyakin jalan, sujud, nungging

Dulu saya disaranin sering nungging (ngepel atau sujud) gitu mom.. sering dibawa jalan juga

baxakin sujud smpek dada nyentuh k bwah bun dan sering²in jalan² d pagi hari

Sujud kalo bisa 2/5menit bun sambil di kasih murotal ..

buat merangkak bun kira kira 10mnt tiap hari