posisi baby

29w3d bunda2 kmrin aku kontrol posisi bayi masih sejajar dgn pusar blm turun kepalanya... Adakah yg mau berbagi pengalamannya, kalo menurut bidan nya masih bisa rubah2 posisi, tapi krna pengalaman anak pertamaku usia sgini posisi bayinya udah bagus. Mohon sarannya bun... Trimakasih

2 Tanggapan

Kalo saya di usia 32w bayinya masih melintang bund. Apalagi itu anak pertama lumayan khawatir juga bund. Emang kata bidan msh bisa berubah. Dipegang juga saya ngga ngerti dimana posisi kepala sama kakinya hehe. Tapi saya banyak jalan terus. Akhirnya pas 36w masuk panggul. Dan 37w lebih saya lahiran.

4y ago

Amiiin...

Ak dlu usia segitu jg masih blm turun kok bun. Sering2 yoga sma jongkok berdiri bun.

4y ago

Iya bun, terimakasih ya sarannya...