kehamilan

Bun td aku habis cekup ke bidan trus UK udh 37week1 day pas ditanya keluhan aku kasih tau trus dicek sama bidan ternyata udh pembukaan 1 katanya ini mahh bisa 3 hari atau 1 mingguan lagi baru ada kontraksi lanjutan.. Aku mau nanya sama bunda" yg udh pengalaman emang klu udh pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya lama bgt yahh bun? Kira" berapa lama nunggunya Makasih?

6 Tanggapan

Kalo sya dlu pas anak pertma sekitar jam 11 MLM udh bukaan 2 , jam 2 MLM jg msih bukaan 2 lgsg k RS krna detak jantung c debay dlu jd lemah mungkin krna aqnya kepikiran kali,,,pas jam 5.55 pagi Alhamdulillah lahiran normal bunda hari itu jg Skrg lagi nunggu kelahiran ank k2,semoga diberi kemudahan,kelancaran,normal,sehat ,Slamet dua-duanya ( aku dan debaynya ) amin yaa robbal alamin Dan bunda2 dsni yg LG nunggu kelahiran jg semoga dimudahkan,sehat,Slamet ibu dan debay nya amin

5y ago

Ia bund,,sama2

Aq sekitar satu mingguan bun pas anak pertama.. itu juga lewat hpl Di hpl tgl 20 tp lahir tgl 22 😁 Itu juga pas kebidan udh pembukaan 5 mau ke 6 udh mules bgt 😅

5y ago

Aminnn makasih bunda😇

Anak pertama katanya sih bisa agak lama bun.. Tapi ada juga kok yang cepet bun wlwpun anak pertama.. Intinya tungguin kalo mules banget ke bidan lagi bund

5y ago

Sama2 bund

Ada yang lama ada yg cepet, kalau saya dlu lgsg ngerasa kontraksi kenceng, pas dicek bukaan 2, wktu itu jam 4 pagi, jam 8.30 pagi sudah bukaan 3, ,

5y ago

Hihihi iya bun makasih 😇

Kluhanya gmna bu .. ud mules gt y pembukaan 1

5y ago

Bisa dibilang ada 10x mahh bun.. Tp gk terlalu ingat dan gk di itung juga sihh bun.. Cuma emang udh sering lahh ngerasain klu jalan kaki ajh udh berat bgt cape ngos"an..

Temen saya 2 minggu bun