Lama pembukaan 1 ke 2

Selamat pagi bunda", saya dari kemarin pagi udh pembukaan 1 keluar lendir darah 1 kali, tapi mules nya gak teratur bentar ada.. bentar hilang, kata bidan kalo udh mules banget aja udh keluar lendir darah LG baru ke bidan lg Lalu bagaimana mau mempercepat pembukaan selanjutnya Bun? Saya nya udh nunggu" dari kmarin nyampe pagi ni LG.. GK tau udh pembukaan berapa tp masih blom teratur pembukaan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

kata bidan saya sih bukaan 1-3 emang masih mules ga teratur dan masih lama naiknya. beliau sering menyarankan untuk olahraga ringan, makan kurma biar tetap berenergi, dan hb untuk mempercepat bukaan. ntar cepetnya pembukaan dan teratur itu mulai bukaan 4 atau 5 gituu...

3y ago

boleh bun, tapi kalau ragu mending tanya langsung ke bidannya bunda aja.

lendir putih campur darah apa kecoklatan campur darah bun?