Pembukaan 1 di minggu 39

bun aku udh masuk 39 weeks hari ini, td control trus di CTG tiba2 disuruh cek dalam udh pembukaan 1 dan setelah dicek keluar darah sampe sekarang. Tapi aku disuruh pulang, trus aku gak ngerasa kontraksi kira2 kenapa ya bun? ada yg pernah kayak gini?

1 Tanggapan

emnh bun klo pmbukaan 1 nggk kerasa tau" keluar darah...aku dku gtu buka 1 bukaan 2 baru 3 hari setelahnya..baru kontraksi terus..saya maju 2 mnggu dri hpl bun

5y ago

Iya bun, kmrn sempet keliar darah setelah pemeriksaan dalam. Trus berenti sekitar 7-8 jam nya (td malem), skrg gak mules2 lg bun. Padahal udh jalan, senam hamil, squad. Kira2 apa lagi ya bun? Atau saya nambah intesitasnya ya?