Pembukaan 1

Bun disini ada yg udh pengalaman blm jarak dari pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya berapa lama ya? Soalnya kmrn pas jadwal kontrol di cek ternyata udh pembukaan 1 dan skrg jaraknya udh 9hari tp blm intens bgt sakitnya. Gmn ya bun biar cepet nambah pembukaannya? Uk 38w6d hamil anak pertama

2 Tanggapan

seringg Hb sama suami tapi jangan cebok Bun selama 30 menit,terus beres 30 menit cebok di pake jalan² kecil samaa jangan lupaa bnyakin olahraga dimana membantu si janin masuk pinggul bun

G pasti bun kadang malh 2minggu msh bukaan 1 aj...dtggu aj bun smbil lakuin apa aj yf bs mrgsang kontraksi