Pembukaan 1

Bun usia kandungan ku udh 40 lebih 2 hari.. Terus ga mules mules atau kontraksi paling keram bagian bawah perut.. Trus tdi saya ke rs trus katanya sudah pembukaan 1... Kira kira brp lama yah ke pembukaan selanjut nya dan harus apa biar cepet cepet maju kepembukaan selanjutnya

4 Tanggapan

miring kekiri ajah Bun, kalau masih kuat ya jalan2 sebentar2 kalau kira2 kram itu kontraksi Bun tambah bukaannya, dijaga makan nya dan minum air putih Bun, rilexs dan atur nafas, kalau saya begitu dan rajin tidur miring kekiri trus agar cepat bukaan lengkap.

Jalan jongkok, main gym ball, makan nanas atau kurma. Semangat bundaaa

Beda2 bunda,, semoga lancar..

Banyakin jalan bubd