muntah

bun tanya donk,,disini ada nggak yang anak nya muntah kuning kaya keju?,anak saya usia 1bulan 5hari muntah,warna nya kuning keju

4 Tanggapan

Anak sy waktu umur 14 hari gumoh nya warna kuning, sy baca di internet katanya asam lambung, jd asi yg kecampur sama asam lambung jd kuning, karna hawatir di sertai demam juga akhirnya d bawa ke ugd. Qadarullah bsk nya di rawat buat nurunin demam nya aja. Tp gumoh warna kuningnya cuman sekali dua kali aja. Pas di ugd gumohnya udah putih lagi.

4y ago

Bahaya gak mom sonya anak saya td muntah warna kuning tp gak demam mom

Bun gimana anaknya sekarang soalnya tdi anakku muntah warna kuning juga, aku jd khawatir 🥺

Konsul ke dr aja mom, anak segitu kalo gumoh normalnya warna putih susu

Konsul k dsa bun, biar dpat penangan yg bner