gumoh warna kuning

Bund, mau tanya. Bayiku tadi muntah warna putih. Trus muntah lagi tapi warna nya agak kuning. Share dong ya tau. Bahaya ga sih??

4 Tanggapan

Gimana anaknya skrg bun.. Anakku jg td muntah warna kuning 🥺

Bunda gmna kabar anknya skrng, sama percis kaya ank saya, worry bgt Bun,:(

4y ago

Bunda gimana keadaan anaknya sekarang, anakku jg tadi muntah warna kuning 🥺

Bun gmn atasin gumoh kuning wkt tch sering atau gmn

Itu kayanya asam lambung bun. Bunda maem kecut2 gak?

5y ago

Lebih baik jangan makan pedes bunda. Saya biasa sharing dengan DSA. Setiap saya pulang mesti beliau bilang jangan makan pedes kecut