Muntah cairan warna kuning

Bun tadi pagi aku muntah cairan nya kaya warna kuning gitu kenapa ya #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

itu asam lambung naik bun, kalau asamnya naik berarti lambung udah kosong. usahakan makan dikit2 ya bun, apa aja ga musti nasi. yg penting lmbung keisi biar ga mual parah dan perih

asam lambung itu naik, pasti kerongkongan rsanya panas bgt aku sering gitu pas mual muntah parah2nya cari solusi biar gk sampe muntah dlu bund, minum obat anti mual atau jgn telat makan

Bun, saya kmrn2 juga gitu.. kata dokter lambung 4 jam itu sudah kosong, kalau bisa sebelum 4 jam diisi lagi, ngemil.. supaya ga muntah kuning pahit…

saya juga tadi pagi seperti itu Bun, dan kebetulan hari ini jadwal Konsul, itu karena asam lambungnya naik Bun dan perut kosong

banyak yg begini Bu,krna ga ada asupan makanan lagi jadi muntahnya warna kuning,lebih baik atasi dlu mual muntahnya.

8mo ago

wajar gpp,di minum ya obat mual muntah nya saya jg pernah bgini

itu cairan empedu bun,,karena kondisi perut kosong saat muntah

asam lambung itu bun