Muntah

Bun ada nggak yang muntah warna kuning gitu?

23 Tanggapan

Saya pas 8w sampe sampe 12w bun .. muntah gtu terus .. sampe lemes .. sampe sempet frustasi soale susah kemasukan nasi .. sehari makan sekali . Selebihnya susu ... Tapi skrg alhamdulillah dh gk bun .. paling mulmun sesekali ... 😊

asam lambung bun, kl bumil asam lambung mudah naik. jd mmg disarankan tiap 1-2 jam ada makanan yg masuk minimal biskuit supaya asam lambung gx gampang naik.

Sama saya jg bund muntab cairan kuning pas bangun tidur ternyata pas saya liat perkembangan janin memang sdg mengeluarkan cairan asam lambung gitu

4y ago

bun,aku juga sering seperti ini pas bangun tidur, langsung makan klo abis muntah, tapi bahaya ke bayi gak bun klo kita lagi muntah? soalnya perut suka ke teken, aku khawatit bgt

Saya jga sering bund. Rasanya tuuh paiit bgt di tenggorokan,, itu biasanya klo perut kosong atau muntahnya udh banyak makanan yg keluar.

Kuning tanda nya itu cairan asam lambung karena belom terisi apapun bun. Atau muntah saking parah nya sampai menguras yg ada d lambung.

Tadi pagi saya sarapan trs selang 2 jam saya muntahin sarapan tadi pagi bun, trs saya minum itu muntah lagi sama ada cairan kuning

Saya kalo muntah.. Selalu cairan kuning jg bun kadang asam banget kadang pahit banget jg.. Itu kalo perut dalam keadaan kosong..

Dulu wktu awal hamil di tm 1 sya jg gt , itu cairan lambung. Lambung jgn di biarkan kosong harus ke isi entah roti atau ubi

Aku gtu juga bun, tp muntah kuning cair itu cuma pas bangun tidur aja, blm ada makanan/minuman masuk sma skali

Cairan lambung itu bun, minumin air gula trs makan yg bisa dimakan bun.. Biar ga tambah muntah lagi..