berat badan

Bun tanya dong, anakku 3 bln ini beratnya cuma 11kg nggk ada kenaikan,umurnya 16 bln.... Anaknya aktif banget, dia juga lagi tumbuh gigi, makanya agak susah sih, sufornya kuat. Bunda" Mungkin ada saran buat naikin bb...?

2 Tanggapan

anak saya hampir 16 bulan mlh msh 9 kg bun.. :( Gara2 g mw mkn sama sekali.. :( Anak saya kebetulan g doyan sufor jg, pernah saya buatin sufor g diminum sama sekali

4y ago

ni lg ta cb suapin trz bun, walaupun dikit dipaksa.. :(

coba liat ig dr metahanindita bun dsitu lengkap tntang bb anak stunting dll bun