Bun.. sharing dong cara naikin bb bayi

anakku umurnya 8 bulan beratnya 7.4kg aktif banget sih anaknya sekarang lagi belajar berdiri sendiri tanpa pegangan Tapi beratnya dari umur 6 bulan ga naik naik dan giginya belum tumbuh tumbuh Malah dihujat ibu mertua 😔#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ASI nya tetap kasih sesering mungkin bun. kalau baby nya kurang lahap makan, kasih sikit sikit atau semampunya baby aja, tapi sering² kasih makannya. atau mpasinya selalu di kasih santan kental biar bb cepat naik. kmrn aku gitu juga bun. susah naik bb nya. dari 7.4 skrg udh 8.4 krn ngelakuin hal di atas. semoga membantu bun

2y ago

menu nya masih bubur becek ga bun? atau nasi lembek??

sama bun, aq juga lagi cari solusi untuk naikin bb anakku yg sekarang juga usia 8bulan bb nya 7.7kg yg bulan kemarin 8kg, dari awal mpasi malah kaya seret bb nya, kemarin emang habis batuk jadi turun

2y ago

Batpilnya dah lama bun? Soalnya seret dah 2 bulan kan? Berarti bukan batpil bun penyebab bb seret. Mungkin di mpasinya sama menyusunya bisa di evaluasi apa yg salah.