Cara naikin BB si kecil

Bunda² gimana sih caranya buat naikin bb si kecil. Umurnya masih mau jalan 3 bln. Harusnya bb nya 5,3 - 5,8 . Tp anakku kemaren cuman 4,4kg. Sedih😢

6 Tanggapan

Saya bbl 3,7 sufor + asi Sekarang umur 1bulan 22 hari 5kilo Pas umur sebulan naik nya cuma 500g Dokter nya suruh di susuin dbf dan kasih asih perah (dot) 30ml seling tiap jam Saya lakuin semingguan Setelah itu saya kasih asi dbf setiap 1jam setengah dan asi perah bertahap saya naikkan 60ml Sekarang asip nya sudah 100ml sekali minum per 3 jam Kalo nangis saja susuin dbf

pas 3bln Bun? BB segitu pas 3bln kalo di aplikasi. BB anakku 2bln 4kg. mudah2n nanti pas 3bln bisa kejar BB nya. Aamiin

bu tau nya harus minimal 5.3kg bb nya drmn? ,, aku jg agak parno nih byk yg blg bayi ku gak gemuk 😭

6mo ago

oh buku kehamilan ku ada dari cetakan Rumah Sakit nya gitu bun, bukan warna pink

bayinya asi apa sufor bun??? bb lahirnya brpaa??

6mo ago

full sufor bund, bb lahir 2,7

minumnya sufor brapa ml tiap nyusu bund?

umurnya brp minggu ka tepatnya ?