suka kasian :((

Bun, tanya dong.. Anak saya dri lahir kalo tidur sering tiba2 kaget gtu.. Tiba2 juga nangis tapi ntr brnti sndri. Itu sebab nya apa yaa.. Apa bisa di smbuhin kah?

9 Tanggapan

Refleks moro bun, akan hilang saat bertambah usia. Anakku pun gitu, ada suara dikit pasti kaget, paling aku coba pegangin tangan dia yg lg ngangkat gitu aku coba tenangin hehe

5y ago

Iya bun, sy jga gtu paling pgng tangannya heemm.. Maacihw sarannya bun

Umur brp bun? Wajar kok kan dia lagi penyesuaian sama dunia luar. Anak ku juga gt lama lama terbiasa kok bun hehe

5y ago

Baru 1 bulan sih.. Walah yaudh bun Alhamdulillah kalo ga kanap2

Kalo pas abis kaget coba di elus dada kepala atau punggungnya bun kaki juga boleh supaya dia merasa trnang

5y ago

Iya bun, biasanya langsung di pgang tangannya ntr brntii Maacihw bun saranya

Kalo kagetan itu namanya refleks moro bun. Akan hilang sendiri dgn bertambahnya usia bayi.

5y ago

Maacihww saranya bun

Kalau baby di bawah 4bulan memang masih suka kagetan kok Bun dan itu wajar

5y ago

Sama² bun

Gak apapa bun itu wajar kok, debay lagi penyesuaian aja itu bun

5y ago

Alhamdulillah.. Maacihw bun saranya

Kalo kagetan it wajar nnt makin gede g akan kaget2 lg kok bun

5y ago

Ohh yasudh syukr kalo bgt hehe

Itu normal bun. Hampir semua bayi kyk gitu

Normal bund