babyku

Kalo lagi tidur terus tiba2 suka nangis kenceng kenapa yaa bun? Usia 2 bulan

4 Tanggapan

Bisa jadi sebelum tidur dia nangis dulu bun..kalau gak sering di jaili sewaktu dia belum tidur...

Masih suka d bedong gk bun? Kalo gk mungkin dia kget aja bun...

5y ago

Kalo gk di bedong coba di kelilingi bantal/guling biar merasa ttp di peluk/kalo masih kagetan pas tidur bisa d bedong sampai gk kagetan lg bun

Kaget kali bun, anak aku sering ke gitu

5y ago

Ada yang sama juga yaa, kwatir aja takut kenapa2

Belum disendawain ya

5y ago

Sebenernya masi bisa sih dipuk2 terus lama2 kluar.. kadang kebanyakan gas perutnya jd kembung gk enak bayinya nangis.. anak saya jg gitu dulu kalau gk disendawain tidur baru setengah jam bisa nangis keras