hasil usg placenta menutupi jalan lahir

bun tadi siang saya abis usg .. sharing pengalamannya dong bun .. kata dr. placenta menutupi jalan lahir usia kandungan saya 28w2D itu masih bisa geser ga ya bun , terus gimana cara ngatasinnya ya worry bgt kepikiran terus 😒

1 Tanggapan

masi ada harapan plasenta agak naik seiring membesarnya perut bun, walaupun tipis, krn udh usia segini jg. ga ada yg bisa dilakukan krn plasenta itu menempel ditempatnya gabisa geser2, dia bakal agak "pindah" sesuai pertumbuhan bentuk perut ibu aja. banyak2 berdoa mudah2an dia naik dan rutin kontrol buat ngecek letak plasentanya, diskusi dgn obgynnya masi ada kemungkinan persalinan normal apa ngga