Placenta menutup jalan lahir

Bund disini ada yang kehamilannya placenta nya menutupi jalan lahir ga ya? Aku tkut bgt kata dokter placenta nya gabisa geser

4 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama gituh bun..diusia kehamilan 5 bulan diagnosa plasenta letak rendah tapi blom nutupin jalan lahir...banyak pantangan dari dokter ..tapi alhamdulillah diusia mau 9bulan semakin besar janin dan perut..plasenta geser rada jauh dari jalan lahir outo saya bisa normal...semangat bundaa.. semoga sehat selaluu..rajin2 ajakin dedenya ngobrol suruh ajakin plasentanya geser,semoga ada keajaiban

saya waktu hamil gitu bun, betul kata dokternya klo sudah total nutup kalan lahir, cuma keajaiban aja yg bisa bantu placentanya geser, krn kemungkinannya sgt kecil. byk rebahan aja bun, jgn hb, stop aktifitas yg dirasa gak begitu penting, jgn kebanyakan jalan2, jgn angkat2 dorong2. maaf ya bun bawel krn rentan pendarahan hebat, sy pendarahan hebat soalnya. sehat terus ya bun

biasanya kalau placenta dibawah lahirannya SC bun

aku juga iyhka