Usg placenta menutupi jalan lahir

Bun saya tadi baru Usg, usia kandungan 18 Minggu. Kata dr Placenta nya masih di bawah. Itu masih bisa gak ya placenta nya berpindah agar tidak menutupi jalan lahir?.gmana cara nya ya bun agar berpindah ya placenta nya Klw ada bunda bunda yg pernah mengalami hal seperti ini bagi tips nya dong bun supaya placenta nya berpindah #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bun badrest total bun ..jgn hb dlu bun sma paksu ..kmren ak jg gtu bun udah geser eh tak pakai jualan lg mlh geser lagi alhasil ak sc di uk 38

3y ago

ooo gitu bun, mksh ya bun😍😇🙏