placenta Previa

Bun usia kandungan ku skrng 23week tapi kata dokter placenta hampir menutupi jalan lahir (placenta Previa) kalo sampe hamil tua masih nutup jalan lahir terpaksa SC.. Ada kemungkinan bisa normal lagi gak yah Bun? Terus Gimana yah Bun biar bisa balik ke atas placenta nya ???

1 Tanggapan

Janin akan terus berputar sampai uk 36w jd posisi plasenta serta janin bisa berubah bun tp jika uk sudah melebihi 36w posisi plasenta tidak bergeser,masih tetap menutupi jalan lahir berarti harus sc