Gak ada detak jantung

Bun, tadi saya posyandu. Knp umur segini masih g bisa deteksi detak jantungnya ya? Saya kahamilan 15-16 minggu sekarang. Usg pertama di usia 12 minggu di spog, bayi sehat gerak2 tp g diperiksa detak jantungnya. Saya pikir umur segitu masih blm bisa dengar detak jantung jd saya biarkan saja. Tp di trisemester ke 2 ini skrg saya jd khawatir bun, kok masih g kedengaran djj.

2 Tanggapan

Bun klu pakai usg terdengar spog, dopler blm bun nt klu diatas 20 W, janin msh kecil saya juga 15W bun.bnyk mkn seht, vit dan berdoa ya bun biar kita seht2 ya

1y ago

Sama banget, ak pas usg transvaginal umur 7w sudah ada djj. Lha pas ke Puskesmas cek pakai dopler katanya belum ada. Posisi thinking aja bun