13 minggu

barusan ke bidan nih bun,sudah teraba 3 jari tp belum nemuin detak jantung, padahal pingin denger bgt, tp kmren pas usia 10 minggu ke dokter ada detak jantung dan janin ny alhamdulillah sehat, jd sedikit kepikiran krn hari ini g bisa dengar detak jantung nya?

3 Tanggapan

bidan sm dokter kan beda ya alatnya...detak jantung janin itu sdh ada dr 6w...positif thinking aja ya...bismillah

ke dokter lg saja bun, klo bidan kurang memuaskan hasilnya untuk bunda 😊

5y ago

iya bun,ini masih tunggu tgl nya,soal ny kan 1bulan sekali,udah g sabar sih sebenar ny,