Bun janin umur 12 minggu 4hari apa sudah terdengar detak jantungnya??

Detak jantung

12 Tanggapan

aku jg sdang hamil 12w 4d, dri USG 8w udh kedengeran samar dj nya, kmrin ke pkm lg di tes dj nya udh mkin jelas, dan hari ini mau ke RS USG lagi smoga hasilnya bagus smua, doakan ya bunda2 🙏

kalo saya belum Bun, kata bidan karna kulit perut y tebal terus anak pertama SC jadi ngaruh juga karna ada lipatan gtuh. makan y di suruh USG biar lebih jelas

sudah bund, kemarin saya juga udah usg kedengeran jelas trus dedek bayi nya juga udah gerak², udah ada tangan dan kaki ny loh

Sudah bun, kmrn aku usg 8minggu aja uda kedengeran detak jantungnya kok bun.. Pas 12 minggu lebih jelas lg MasyaAllah.

sudah bun sejak 8 minggu sudah bisa dicek djjnya tp suaranya lembut

lwt usg lbh jelas bun, saya usg pas usia 12w4d

sudah bun, saya 1,5bln sdh trdengar djj nya

Kalo saya sejak 9w udh kedengeran bun😊

Kalo sy kmrin umur 9 minggu ddh trdngr

Udah tapi samar