detak jantung janin

hai Bun, mau tanya nih. umur kandungan ku 7 Minggu udah di USG sama di deteksi detak jantungnya, kalau detak jantung janin 117bpm normal tidak Bun? Minggu kemaren detak jantung janin ku 142bpm, bahaya gak ya klw detak jantung janin menurun?

8 Tanggapan

Awal kehamiln jntung janin cenderung tinggi diatas 160 biasanya 150-180, klo turun skli ditakutkn hilng mendadak, mnding klo kontrol lgi tnykn sm dokternya, biasany pas diprin usg itu blm bgt pas jntungny

Naik turunnya detak jantung gakbahaya kok bun memang setiap diperiksa pasti bedabeda Kemarin aku usg & cek detak jantung usia kandungan 12 week 170 bpm . 16 week 164 bpm

itu turunya banyak banget bun normal 140an. sebaiknya konsul ke dokternya aja. kan biasanya lgs di bahas sm dokternya bun

5y ago

ya hidup bun kan masih ada detak jantungnya. jgn banyak aktifitas bun, banyak istrht dan yg tenang

Gmna caranya tau detak jantung debay? Aku usia 8w blm dikasih tau ttg detak jaantung

1mo ago

iyaa sama bun kandungan aku aja 8minggu kata bidan belum terdeteksi denyut jantung nya..

Mending konsul kebidan atau dokter biar tau lebih lanjutnya bunda

Normalnya 120/160/ mending konsul takut kenapa" moga gk ada apa"

Itu normal bund.. Minim detak jantung 100 maks 160

4y ago

Klo saya kmrn biasanya akan konpal bund.. Prnah opname dan ddj diperhatikan skali

Wajar bund segitu..