Hpl 15 nopember

Bun... tadi aku keluar darah... terus langsung ke bidan.. katanya baru pembuka,an 1... minta doanya yah bunnn ..semoga diberikan kelancaran.. dan bisa normal.. sehat 2,2 nya.. aminn ya allah..🤲🤲🤲

8 Tanggapan

aku hpl 8 nopember tapi belum ngrasin apa2 Bun , saran Bun biar cepet ngrasain kontraksi ,padahal udah makan nanas Hb tapi belum ngrasain apa2☹️

lancar² ya bun proses persalinan nya semoga disegerakan bs lhir sehat normal selamat aamiin, akupun hpl 15 tp blm ada tanda² smoga segera mnyusul aamiin

10mo ago

amiinn ya allah.. mkasih bun doanya..

Iya bun Semangat ya semoga di lancar kan prosesnya lahir dengan sehat semua nya 😊

semoga lancar ya bun, bisa lahiran normal, mudah, sehat, selamat ibu dan bayi

Aamiin bunda mudah2an lancar yaa, dan sehat sehat buat kalian berdua

semoga d permudah semudah mudahnya dalam persalinannya ya Bun...

semoga lancar ya bun amin ....semangat

aamiin bund