Hpl 26juni

Bismillah minta doanya ya bun🙏🏻 Anak kedua hpl 26juni, ud keluar lendir darah baru pembukaan satu dan kontraksi sudah teratur semoga dilancarkan minta doanya yaa buibu🤲🤲🤲

19 Tanggapan

aku hpl 25juni, kalo habis bak perut terasa kenceng dan perut bagian bawah sakit, trs bwt tiduran bntr udah ngak sakit, kalo utun nendang ngrsa kya sampe mis v, dan juga kaki ,kram, linu,. anak pertama jadi gak tau apa2, kira2 normal gak y bun

2y ago

sma Bun... sya tiap habis BAK atau BAB perut suka kenceng. trus kdang ngilu di Miss v. kaki klo tidur mlm atau bangun pagi suka linu,pegel. hpl sya 24 Juni. semoga kita segera dpt gelombang cinta y Bun.. ini msh ngerasai konpal aja Bun....

amiiinn...minta do'anya juga ya bun buat saya semoga secepat nya HPL 15 juni udah mulai sakit pinggang sama sakit perut bawah tapi blm keluar flek darah sama lendir...semoga di lancarkan dan di mudahkan lahiran nya...amiin

2y ago

sama Bun aku juga hpl 16 Jun tapi belum keluar vlek dan ketuban tapi lagi suka mulas2 dan sakit punggung semoga lekas dapat gelombang cinta dari baby

Aamiin aamiin ya Allah 🙏😇 Saya hpl 23 Juni juga lagi merasakan mules mules anak ke 4 ☺️doain aku juga iha bunsay Tap 🙏🤗Semoga yang Hpl Juni Dilancarkan segalanya proses persalinan tanpa hambatan apapun 🤲🤲

2y ago

hpl nya sama bun,saya juga 23juni☺

aku yg hpl 12 Juni belom mules"kemaren di kasih obt perangsang doang mules nya udh gitu ilang lagi,, semoga kita yg hpl Juni sehat selamet lahiran nya ya amiin

2y ago

iya bun , jadi khawatir takut tambah besar , apalgi ini anak pertama , jadi kepikiran trs😥

semoga dilancarkan ya bun persalinannya.. Aku hpl 24 juni belum ngerasain apa".. doain juga yaa bun semoga aku cepet lahiran juga udah gasabar ketemu dedek

Semoga lancar ya buuund, aku hpl 22 juni tapi blm ngrasain apa2 nih, semoga cepet dapet gelombang cinta juga dari si baby

2y ago

sama Bun aku jg hpl 22juni masih konpal aj Bun. belom keluar lendir/ flek

amin, semoga di lancarkan ya bund...aku hpl tgl 3 kemaren belum rasain apa2 ni masih anteng, bismillah semoga nular ke aku amin

2y ago

sama bidan/dokternya disuruh nunggu atau gmn bun?

amin bund semoga lancar persalinannya sehat ibu dan bayinya😇 jngan dibawa stres bund sakitnya dibawa happy aja

kok saya hpl 26 Juni juga blm ngrasain apa2 ya Bun ? doakan semoga lancar persalinan nya ya Bun 🙏

aamiin yakallah ...saya hpl 26 juni jg baru merasakan kenceng² trs perut semoga segera launching yah bun

2y ago

hpht tgl 15 September bun ..hpl usg tgl 26juni .hpl bidan tgl 23 juni