Anak pertama👶 ya Allah semoga cepet ada sinyal dari debay amin🤲🤲🤲

Bunda🙏 minta doa🤲 nya yah buat saya🤰 semoga cepet" Ada sinyal dari debay👶 nya soalnya udah memasuki 39minggu udah mau HPL berharap nya sebelum HPL udah lounching duluan😟💪. Semoga kami berdua🤰👶 selamat dua dua nya, semoga debay👶 sehat selalu diberi kelengkapan tidak ada kurang satupun🤲, semoga saya melahirkan secara normal diberi kelancaran kemudahan🤲. Aminn🙏🤲

Anak pertama👶 ya Allah semoga cepet ada sinyal dari debay amin🤲🤲🤲
3 Tanggapan

Allahuma aamiin ... semangat Bun... perbanyak istigfar dan berdoa ya bun

Aamiin ya rabbal alamin 🤲🏼🤲🏼🤲🏼

amin amin ya allah. yarobbal alamin