Minta doanya

Assalamualaikum bunda² tap semuanya..saya minta ke ikhlasan doanya agar cepat diberi gelombang cinta hpl 21 September tapi si Dede masih anteng ayem😔😔 ..semoga sebelum hpl udah lahir..semoga bunda yg nunggu hpl diberikan kelancaran juga .. aminnnn🤲🤲🤲

Minta doanya
2 Tanggapan

waalaikumsalam...aku hpl 20 September masih konpal terus,perut bawah sakit, Miss V linu udah usaha dengan cara Hb,jongkok,senam nungging dll tapi blm ada tanda² juga cuma keputihan aja saling mendoakan ya bun semoga lahir sebelum hpl dan dd cepet kasih gelombang cinta aamiin🤲

3y ago

aminnnn iyaa Bun..semoga aja sebelum hpl udh lahir🤲🤲

walaikum salam.. Aq 37w2d hpl 1 okt bun, klo mengingat anak pertama lahir 2mggu sblm hpl jd dagdigdugseeeerrr 😅

3y ago

aamiin. ini dari pagi perut berasa konpal trs, jadi makin deg2an 🤗