Minta doanya yah bun

Assalamualaikum bun minta doanya yahh semoga Dede cepat ngasih gelombang cinta nya dan semoga lahiran nya normal lancar sehat 2 nya tidak kurang satupun 🤲🤲 di berikan kemudahan kelancaran dan semoga bunda juga yang hpl nya hari ini dan bulan ini semoga cepat lahiran juga yahhh dan yang masih berjuang garis dua semoga kalian cepat di kasih kepercayaan ya aminn allahuma aminnn 🤲🤲🤲 #+hpl 8 Agustus # semoga cepat launching debat nya

Minta doanya yah bun
45 Tanggapan

Wa’alaikumsalam, aamiin yaAllah, semoga secepatnya diberikan tanda cinta sama dede bayik di dalem perut, aku hpl 24 agustus, tapi tadi pagi tb tb aku ngerasain ulu ati yg sakit banget, lalu aku muntah, padahal ga mual sama sekali, sakit dari jam set2 sampai jam 4an sore tadi, tapi Alhamdulillah sakitnya sekarang udah ilang, kira kira itu kenapa ya? Kalo ada yg tau berbagi cerita ya bunda bunda😊

3y ago

Udah ada tanda tanda belum bund?

waalaikumsalam bun , saling mndoakan yah bun , aku juga sama hari ini hpl nya , tpii bellum ada tanda" dari debay , dede masih aktif bgt d dalem perut 🥺 dari kemarin nangis mulu 🥺 krna kepikiran mepet hpl tpi belum ada tanda" sama sekali 🥺 bantu doa juga yaah bunda" semua , semoga kita semua yg nunggu gelombang cinta dari utun di segerakan 🤲🙏

3y ago

@eneng , ammiin ya allah 🤲 makasiiih yah bun doanyaa 🥺🙏🙏🙏

waalaikumsalam..sama bun HPL sya 8 Agustus hari Ini..smga ddek kita segera kasih gelombang cinta ya bun..gk sbar pngen cepet" ketemu ddek..smga persalinan kita nanti lancar,sehat,normal slamat 22 nya dan tidak ada kekurangan satu apapun.. amiiin YRA...

bund mau nanya uk 39w perut bagian atas sering sakit, rasanya pengen di elus ke bawah trs, kadang agak sesek juga, nanti rasa sakit nya ilang nanti dateng lagi, itu knp ya bund, blm keluar lendir campur darah, tp keputihan trs, apakah itu dah tanda" mau melahirkan atau cuma konpal

waalaikumsalam, aamiin yaAllah 🤲 semoga Dede bayinya cepat launching ya bun, diberi kelancaran dan sehat mmh sm dedenya🤲🤲 Mohon doanya juga saya hpl akhir agustus, semoga lancar Dan sehat🤲🤲🤗❤️

Bun maaf nih mau tanya Hpl aku ko beda beda ya perkiraan bidan tanggal 3 Agustus,HPL dokter pas USG 23 Agustus.HPL aplikasi ini 2 September.ini perbedaan nya jauh jauh banget.mana sih yang lebih akurat ?

3y ago

iya siap bund

Amiin bund, saya juga hpl bulan agustus ini bund, do'a in saya juga yah bunda2 semoga si utun cepat2 ngasi gelombang cinta dan lancar sehat2 semua tidak kekurangan satu apapun si utun nya 🙏😇

saya juga hpl 10 agustus masih blm ada tanda mules bund.. hanya kenceng" perut dan sakit di miss V punggung dan panggul .. doain ya bund semoga aku juga lekas diberi gelombang cintaaa.. aamiin

3y ago

jdi di sc ya bund.. hmmm semoga sehat bayi dan ibunya bund.. doain aku juga semoga segera diberi gelombang cinta

mohon doanya juga ya bun, aq hpl tanggal 25 agustus semoga dapet gelombang cinta dari si dedek. semangat semuanya, semoga dimudahkan dan lancar, normal persalinannya

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatu... sama Bun aku jg hpl hari ini tp kontraksinya naik turun. bunda gmn apa sdh ada gelombang cinta yg sesungguhnya

3y ago

sama bun ak jg HPL hri ini.. rncana mau d induksi apa engga bun? ak gk bru pengalaman prtma hmil jd bingung