tensi naik

Bun sy sdng hamil 35week, kmrn sy kontrol ke bidan tensi sy naik 160/120. Biasanya normal cuma 120/80 tp kmrn mlh naik ny tinggi bngt. Cara nurunin nya gmn ya bun mknan apa gtu? Mohon sarannya

2 Tanggapan

Coba cek tingkat protein dalam urinnya dlu bun. Kalau tinggi susah buat dturunin. Pengalaman saya kemaren bwgitu

5y ago

Saya gak ada sakit kpla bun selama hamil. Cuman pas bulan ke 9 tensi saya naik. Akhirnya gak bisa normal

Makan timun bun....