tensi darah

Tensi darahku 120/80 kata sepupuku tensi darahku terlalu naik. Apakah benar padahal wlpun gak hamil tensi normalku 120 dri dlu

27 Tanggapan

Menurut teori tensi sgtu termasuk normal Bun. Tapi setiap orang beda2, Namun kita pake patokan teori itu, jdi jika tensi sudah lebih dari angkat tersebut bisa di katakan tensi nya sdg naik

Tensi 120/80 itu masih normal, sepupu ny AZ yg sok tau, jgn di dgerin sepupu ny, mank sepupu lulusan apa? Tensi 120/80 di bilang tinggi, lulusan apa sepupu ny Bu?

Fix sepupumu SOTOY Dia cuma bikin kamu kepikiran akhirnya tensi naik beneran😂 udah ga usah dipikirin Dengerin aja apa kata dokter/bidan, okey👍

Sepupu mu perawat/dokter ? Ni saya kasih tau.. Sistolik normalnya (80-120) Diastolik normal (60-90) Tpi ibu hamil kalo 140 baru HT (hipertensi)

Itu normal tapi udh diambang batas atas.. harus wasada karena kalo tensi terlalu tinggi bisa menyebabkan pre eklamsia

120 itu normal, kalo dibawah 90 turun (kurang darah) kalo lebih dari 120 itu baru ga normal

Normal bun bulan kmrin saya jg segitu. Kata perawatnya normal aja.

Normal atuh bun, 130 keatas baru darah tinggi😂😂

segitu normal bun, klau 140 keatas baru drah tinggi

Normal itu bun.. Tensi normal 110/70 sampai 120/80