suami nginap di rumah ortu kita

Bun, suaminya sering ga nginep di rumah ortu bunda? Kalo diajakin apa sungkan dan malas juga kaya suami aku? Hehe katanya gausah. Tapi saya malah disuruh banget nginep di rumah mertua hehe

77 Tanggapan

Suami aku malah klo hari libur dah ngajak aku nginep dirumah ortu, trs suka2nya minta dimasakin apa yg dia pingin, udah kyk emaknya sendiri, aku malah kdg males pingin nikmati rmh sendiri klo liburan, tp anak sm suami minta ke rmh neneknya aja, mgkn senang krn dirumah ortuku rame aja.

4y ago

Senengg ya bun kaloo suaminya udah akrab bgt sama ibu kita😊