suami nginap di rumah ortu kita

Bun, suaminya sering ga nginep di rumah ortu bunda? Kalo diajakin apa sungkan dan malas juga kaya suami aku? Hehe katanya gausah. Tapi saya malah disuruh banget nginep di rumah mertua hehe

77 Tanggapan

Suamiku seneng klo diajakin nginep di rumah ortu, krna ibuku bner2 baik bgtt ke dia dari masalah makanan tuh selalu disediain depan tv, klopun blm abis pasti ada abang2 bawa apa gitu dibrentiin trus tanyain ke kita mau gak ? Trus dibeliin 😂 kebetulan suamiku hobby ngemil krna dia bukan perokok lg (smnjk nikah aku larang dia utk ngrokok, bahkan smnjk dari pacaran aku larang dia) jd dia melampiaskannya ke cemilan & alhasil perutnya skrg jd buncit saingan sm istri 🤭

4y ago

Wah alhamdulillah ya bun 😊