harus di tinggalin karna kerjaan,dgn waktu yg lama gk pulang2

Bun, skrg uk sy 30minggu. Sy sedih bun, pengen nangis ? perut sy udh makin besar, tp suami sy hrus ninggalin sy karna kerjaan'y bun. Suami sy hrus k semarang dlm waktu sbulan. Sbner'y sy gk trima bun, klo sy hrus d tinggalin apa lg pulang'y lama bun.??apa ad yg ngalamin hal yg sm ky sy bun??sy sedih & kesel sbner'y bun ?tp sy bsa apa...

harus di tinggalin karna kerjaan,dgn waktu yg lama gk pulang2
124 Tanggapan

semangat ya bun,saya awal hamil kabarin suami lewat vc karna harus di kirim ke wilayah konflik berbulan bulan.uk saya 7 bulan suami sempat pulang sebulan setelah itu di kirim lagi ke luar daerah.alhamdulillah saya mencoba ikhlas dan bersyukur yg pnting saya dan baby sehat.suami juga dlm lindungan Allah.saya lahiran suami saya masih di wilayah konflik yang lumayan susah dpt sinyal.bayi saya umur 10 hari suami saya baru tau saya lahiran..yg pnting ikhlas doain trs suaminya semoga sehat trs sll dlm lindungan Allah 🙂

Sabar bun ,,sya jg prnh gtu kok pas hmil . Sya mh mrantau bun jauh sm ortu jauh sm mertua ,ortu di bndung mertua di srbya ,sdgkn sya dan suami menetap di mkassar ,sya ditinggal suami krna tugas dr kantor pas hmil cm 3mnggu sih ,tp bunda mngkin lbih bruntung dr sya ,krna sya cm sndri dsni bun ,mknya pas sya mau lhiran ortu sy ngtot nyuruh sya lahiran disana .. Klo mnrut sy ,klo tmpt bnda dkt sm ortu atau mertua mnding ksana aja dlu slagi suami g ada mh ,lg hmil tua mslh ny lho ..

Sabar bunda Saya aja sekarang udah 35minggu masih ldr sama suami. Kalimantan - kediri Dari usia 9minggu saya ldr sampai sekarang baru 2x aja suami pulang kekalimantan itupun kalo pulang cuma 1minggu aja Di usia 4bulan sama 7bulanan. Dan nanti pulang pas udah masuk 9bln nemenin jagain sampai lahiran. Dan sbelum anak usia 40hari udah di tinggal ldr lagi sampai anak usia 4bulan baru di jemput dan tinggal sama" lagi di kediri bun.. Sabar ya bun

3y ago

sama bun....😃 tp sya semarang _lombok ..

Aku dari sejak abis nikah udah LDR bun, jakarta -Papua Barat, ketemu kalau suami ada rejeki, semenjak nikah baru ketemu suami 4x aja bun , alhamdulillah sejak hamil pun baru ditemui 1 x aja ,karna sama2 kerja ikatan dinas, berdua inginnya saya berenti kerja tpi belum bisa karna harus ganti rugi puluhan juta klo tidak menjalankan ikatan dinas, tetap berdoa supaya bisa tinggal 1 rumah seperti keluarga utuh lainnya

ya bun hidup memang pilihan. kalo memang sudah keputusan memilih ldr dijalani dengan ikhlas ya bunn. suami kerja demi istri kok. dan demi debay juga pastinya. semoga lancar kan ada yg LDR demi keuangan lancar dan karir; ada yg nolak LDR dan gajadi promosi; ada yg bawa istri ke perantauan dengan segala resiko semua di urus sendiri. nikmati aja bun hidup, kalo sedih kasian baby

Sabar y bund, aku skrg lg hamil 2bulan. Ditinggal sama suami satu bulan kehamilan. Suamiku bekerja di brunei pelayaran, kenapa harus sedih bunda kn msh bsa vc yg penting komunikasi harus lancar. Selagi kita ikhlas dan percaya insyaallah semuanya akan baik2 saja kok. Alhamdulillah ntr menjelang persalinan bisa mntak cuti. Semngat y bund, sama2 berjuang demi keluarga.

yg sabar bun.. doain aja suaminya smoga kerjanya di berikan kelancaran dan keberkahan buat bunda sekeluarga.. emng rsanya sedih bngt..sya jg LDR'an trus sma suami ...dan itu sungguh tdk enk di rasa bun..tapi itu semua jg demi sya dan clon byi sya.. mau gk mau..dan ikhlas gk ikhlas ya hrus di ikhlasin bun semoga suami kita sllu di beri kesehatan dan keslamatan sma Allah ...

5y ago

tetp berdoa ya bun.. doakan suami bunda.. semoga semuanya baik2 sja.. dan semoga menjelang persalinan bunda di beri kesehatan dan keslmatan sma debaynya ya bun..😊 semangat ya bunda..💪💪

Suami sy jg mau naik jabatan tp hrs dpindah kluar kota sdangkan kondisi sy hamil 8 bulan, sy g mau LDR n gmau jg ikut dy krn khawatir lahiran gda y bantu..tp dgn ikhlas dy tolak jabatan itu n resign demi sy, krn mnurut.a keihklasan n kbahagian istri itu pembuka pintu rezeki.. Jd klw bunda siap dtinggal hrs ikhlas n g ush sedih biar rezeki suami jg lancar

Sabar bunda, istri mana yg mau ditinggal suaminya kerja sampe berbulan2 kalo lg hamil? Hehehe Saya dari uk 7w ini udah ditinggal kerja suami keliling sumatra sama kalimantan. Bahkan gatau nanti lahiran bisa ditemenin apa engga. Tapi semuanya kan demi keluarga, jadi harus ikhlas supaya suami juga kerjanya lancar. Pasti berat untuk suami juga bun

Saya juga LDM sejak awal. Suami di kalimantan, saya di jogja. Dr anak pertama sy jarang ketemu suami smp anak kami lupa kalau dia bapaknya. Skrg saya hamil anak kedua 5 bulan,, anak pertama baru 17 bulan, dan selama saya hamil anak kedua suami sy belum pulang sama sekali. Jadi tiap hari saya momong sendiri sambil gendong dan juga gembol si janin..