kehamilan

Dsni ad gk bunda2 yg prnh ngrsain hmil prtma brat bdan bunda trun trus smpe krus trus bayi yg d dlm prut tc blom bsa teraba sma bidan x..mkn ap y bun spy brat bdn naik sy udh mkn ni itu tp ttp j trun trus smpe suami sy ngomel2 trus buat sy jd nangis trus sy ug gk mau ky gni tp gmna ???pdhal sy udh brsaha mlah ktax buat tmbh pusing ja sy bngng hrus gmna y bun

1 Tanggapan

dulu TM1 berat badan saya turun 10kg bun karena mual muntah parah makan apapun nggak bisa masuk sampe 17w gitu terus, Alhamdulillah janin sehat.. coba bundanya makan yang mengandung protein dan gizinya seimbang, gpp kalau berat badan bundanya nggak naik yang penting berat janin normal dan sehat..

4y ago

di usg saja bun, soal kalau diraba gitu kan tergantung ketebalan perut bundanya..